Спецслужбы Узбекистана преградили путь наркоторговцам, действовавшим вместе с пограничниками Таджикистана

Душанбе, 11 апреля 2010, 13:09 — REGNUM  Спецслужбам Узбекистана удалось пресечь преступные действия наркоторговцев, которые в сопровождении военнослужащих пограничной службы Таджикистана пытались провезти на территорию республики крупную партию наркотического вещества. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных кругах республики.

По словам собеседника агентства, узбекский пограничный наряд вблизи селения Андархон Бешарыкского района Ферганской области обнаружил группу людей из шести человек, которые через обходные пути пытались перейти узбекско-таджикскую границу.

"Узбекским пограничникам не удалось задержать нарушителей границы, так как среди них были и военнослужащие пограничной службы Таджикистана. Таджикские пограничники начали стрелять в воздух. В результате нарушителям удалось уйти на территорию Таджикистана", - отметил источник.

По его словам, позже в ходе осмотра места происшествия пограничники нашли одну коробку, выпавшую из телеги нарушителей.

"В верхней части коробки были стиральные порошки, а в нижней части обнаружены шесть целлофановых свертоков с наркотическим зельем. Экспресс-анализ показал, что это вещество является героином, а его вес составил 5 кг 775 грамм", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail