Александр Лукашенко соболезнует польскому народу

Минск, 10 апреля 2010, 19:23 — REGNUM  В связи с авиакатастрофой в Смоленской области, унесшей десятки жизней польских граждан, среди которых находился президент Республики Польша Лех Качиньский, от имени белорусского народа и себя лично президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил глубокие соболезнования маршалу Сейма Республики Польша Брониславу Коморовскому, а также родным и близким погибших. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Белоруссии.

"Огромное горе обрушилось на близкое нам государство, с которым Белоруссию связывают давние родственные, исторические и культурные отношения.

Чувство глубокой скорби по трагически погибшим в авиакатастрофе президенте и гражданам Республики Польша охватило наши сердца.

Руководство Республики Беларусь и весь белорусский народ выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, а также польским властям.

Мы понимаем, какие невосполнимые потери для народа Польши принесла эта трагедия.

В чрезвычайно тяжелое для Вашей страны время примите слова нашей поддержки и глубокого сочувствия", - говорится в соболезновании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail