Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский договорились о сотрудничестве в расследовании причин авиакатастрофы под Смоленском

Варшава, 10 апреля 2010, 17:12 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев провел сегодня, 10 апреля, телефонный разговор с маршалом Сейма Польши Брониславом Коморовским, исполняющим обязанности главы государства после гибели в авиакатастрофе президента Леха Качиньского. Как сообщает пресс-службе президента РФ, Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью в результате авиакатастрофы под Смоленском Президента Польши, его супруги, многочисленной польской делегации. Он проинформировал Коморовского о предпринимаемых шагах в целях тщательного расследования обстоятельств катастрофы, отметив, что Генпрокуратура и Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации имеют указания о тесном взаимодействии с польскими коллегами.

Маршал Сейма поблагодарил за соболезнования и оперативно предпринятые российским руководством меры. Он также высказался за налаживание непосредственного сотрудничества сторон в расследовании причин авиакатастрофы. Медведев и Коморовский договорились о поддержании контактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail