Участковые, не пресекшие массовую молодежную драку в Кабардино-Балкарии, отстранены от работы

Нальчик, 10 апреля 2010, 14:37 — REGNUM  МВД по КБР взято на особый контроль расследование массовой драки между молодежью с.Альтуд и п.Янтарное Прохладненского района, имевшей место 7 апреля после двух матчей местных футбольных команд. С обеих сторон имеются пострадавшие. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 10 апреля, в пресс-службе республиканского МВД.

"Установлен факт нарушения учетно-регистрационной дисциплины со стороны участковых инспекторов милиции, не принявших, надлежащих мер по регистрации случившегося в установленном порядке и пресечению конфликта на ранней стадии", - сообщили в пресс-службе. Министром ВД по КБР даны поручения ОСБ МВД по КБР, инспекции по личному составу УРЛС МВД по КБР провести всестороннюю служебную проверку, определить степень ответственности сотрудников милиции.

На период проверки, участковые отстранены от исполнения служебных обязанностей. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа в составе сотрудников центрального аппарата МВД по КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail