По данным МЧС России, на борту польского Ту-154 находилось 96 человек

Варшава, 10 апреля 2010, 14:25 — REGNUM  На борту польского самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Смоленской области, находилось 96 человек - в том числе 88 членов польской делегации и 8 членов экипажа. Таковы, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, уточненные данные МЧС России. Напомним, ранее в сообщениях о катастрофе назывались цифры от 87 до 132 человек.

По предварительным данным, причиной аварии стал сильный туман, в условиях которого самолет зацепился за верхушки деревьев. Выживших при катастрофе, по данным МЧС, нет.

Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, на борту разбившегося самолета находились президент Польши Лех Качиньский, его супруга и группа польских политиков, в том числе министр иностранных дел Анджей Кремер, министр по координации спецслужб Збигнев Вассерман, руководитель Бюро национальной безопасности Александр Шчигло, глава генштаба ВС Польши генерал Францищек Гангор, глава президентской канцелярии Владислав Стасяк, епископ Тадеуш Плоски.

Президент Польши и его сопровождающие намеревались принять участие в траурной церемонии в Катыни, где накануне был открыт первый в России международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail