На Сахалине задержан житель села, подозреваемый в убийстве супруги

Южно-Сахалинск, 10 апреля 2010, 00:09 — REGNUM  В Сахалинской области задержан 38-летний житель села Поречье Макаровского района, который подозревается в убийстве своей 27-летней супруги, труп которой со следами побоев был обнаружен в одной из квартир дома №19 по ул. Привокзальной села Поречье. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, в ходе проведения судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть наступила в результате тупой травмы живота.

По данному факту следственным отделом по Макаровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе пояснили, что ранее задержанный уже был судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью своей супруге.

По версии следствия, супруги вели аморальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками, кроме того, муж постоянно избивал супругу. 6 апреля 2010 года супруги пришли в гости к знакомым, где в компании распивали спиртные напитки. Примерно в 23 часа женщина предложила пойти мужу домой. Однако супруг идти домой отказался и остался в гостях. Женщину проводили до дома. Подозреваемый, посидев еще немного в компании, тоже пришел домой. На следующее утро труп женщины со следами побоев нашли дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.