Станкозаводу Кабардино-Балкарии предложили организовать дилерство в Белоруссии

Минск, 9 апреля 2010, 14:10 — REGNUM  Нальчикский Станкозавод получил Диплом "За высокое качество продукции" на тринадцатой специализированной выставке "UMIDS-2010. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон" в Краснодаре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 9 апреля, в пресс-службе президента и правительства республики.

"Нальчикский Станкозавод презентовал восемь видов кромкообрабатывающих станков, разработанных в конструкторском бюро завода. Шесть из них были куплены уже во время выставки. Всего на выставке были представлены более трехсот предприятий из двенадцати стран мира", - сообщили в пресс-службе.

Продукцией завода заинтересовались представители Китая, Украины и Белоруссии. Нальчан пригласили в г. Харбин (КНР) для возможной организации совместной с китайскими предприятиями деятельности. Белорусская сторона предложила быть дилером продукции завода в их стране, а украинцы намерены организовать совместное производство кромкооблицовочных станков. Кроме того, заключены восемь договоров и сформирован портфель заказов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail