Глава Волгоградской области намерен изменить программу развития региона

Волгоград, 9 апреля 2010, 13:32 — REGNUM  Глава Волгоградской области Анатолий Бровко намерен внести корректировки в программу социально-экономического развития региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 9 апреля.

По словам главы администрации Волгоградской области, анализ инвестиционного климата региона показал, что у бизнеса есть много вопросов к власти. В то время как органы власти могут дать ответы далеко не на все из них. К примеру, как отметил губернатор, в принятой несколько лет назад Стратегии социально-экономического развития области до 2025 года не прописаны конкретные сроки выполнения тех или иных мероприятий, не указаны ответственные за их выполнение, что затрудняет в том числе и работу с инвесторами.

Как пояснили в пресс-службе администрации Волгоградской области, в соответствии с этими требованиями произойдет коррекция и программы социально-экономического развития Волгоградской области. В ней будут отражены не только основные направления работы, но и механизмы их реализации, а также четко определены зоны ответственности конкретных руководителей за решение стратегических задач. Глава региона назвал этот документ своей "управленческой книгой". По ней он намерен осуществлять постоянный контроль за деятельностью органов исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail