Жителя Игнушетии будут судить за взятку калмыцким милиционерам

Магас, 9 апреля 2010, 13:10 — REGNUM  Следственным управлением СКП РФ по Калмыкии завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Ингушетии, обвиняемого в покушении на дачу взятки должностному лицу, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Калмыкии.

Следствием установлено, что 5 февраля в Москве была похищена автомашина BMW X6. 17 февраля на стационарном посту ДПС Элисты сотрудники УГИБДД МВД по Калмыкии остановили для проверки документов BMW X6, однако водитель на требования сотрудников милиции не отреагировал и скрылся.

В тот же день сотрудники милиции обнаружили вышеуказанную автомашину в южной части города Элисты, после чего она была изъята и доставлена на штрафную стоянку Управления ГИБДД.

Для решения вопроса о возврате автомашины в Калмыкию прибыл житель Ингушетии, который предложил сотрудникам милиции за взятку в сумме 300 тысяч рублей вернуть автомобиль водителю. При передаче взятки он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности МВД по Республике Калмыкия.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail