Роберт Кочарян предостерегает Тер-Петросяна от риска заработать геморрой

Ереван, 9 апреля 2010, 12:36 — REGNUM  Экс-президент Армении Роберт Кочарян ответил на заявления, озвученные его предшественником, первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном на митинге оппозиции 6 апреля в Ереване. В ответном заявлении Кочаряна, в частности, говорится:

"Тер-Петросян и деятели АОД порядком мне надоели. Они нашли себе странное занятие. Решают вместо меня, будто я мечтаю вернуться в политику, а потом начинают бороться против моего возвращения. Потом, через некоторое время, когда становится ясно, что я не возвращаюсь, ликуют, что их действия меня остановили. При этом, каждое мое выступление или поездка становится предметом безумной паники.

Я бы посоветовал этим господам слишком не напрягаться, иначе, могут с непривычки, на старости лет, заработать геморрой.

Если я решу вернуться в политику, то заявлю об этом прямо и открыто, как и все, что я делаю. Так, что, если эти господа, немного пошевелят тем, что у нормальных людей называется мозгом, то поймут эту простую истину.

Кстати, меня никогда не интересовало, что обо мне думают эти "прошляки" (пользуюсь новой воровской терминологией Тер-Петросяна).

Предполагаю, что они меня не очень любят и горжусь, что заслужил подобное отношение. Я был эффективным президентом, как в Армении, так и в Карабахе и это многим не дает покоя. Увы, таковы слабые и завистливые люди, ничего не могу поделать.

P.S. Кстати, в Дубае, в последний раз, я был с официальным визитом, три года назад. А в Париже, в начале марта, с президентом Саргсяном вовсе не встречался. Живущий сплетнями бывший президент просто жалок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.