Карабахский спортсмен стал чемпионом Европы

Степанакерт, 9 апреля 2010, 12:09 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха (Республики Арцах) Бако Саакян принял карабахского спортсмена Давида Григоряна, победившего на прошедшем с 7 по 14 марта сего года в г.Анталья (Турция) первенстве Европы по ушу, его тренера Саята Багдасаряна, а также известных тренеров республики Арто Арустамяна и Эрнеста Мирзояна.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, Бако Саакян поздравил всех с этим важным достижением в сфере спорта, отметив, что победа карабахских спортсменов является победой всего народа. Бако Саакян подчеркнул, что развитие спорта и физической культуры имеет стратегическое значение для республики, и государство продолжит оказывать содействие развитию этой сферы.

В конце встречи президент вручил занявшему первое место в первенстве Европы Давиду Григоряну и его тренеру денежные премии, а Арто Арустамяну и Эрнесту Мирзояну - свидетельства о присвоении почетного звания "Заслуженный тренер".

Во встрече приняли участие министр обороны НКР Мовсес Акопян, председатель госкомитета по спорту при правительстве НКР Размик Овсепян, другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.