Молодежь Казани выйдет на парад Победы с фотографиями дедушек

Казань, 8 апреля 2010, 17:10 — REGNUM  Выйти на парад Победы 9 мая с фотографиями своих дедов и прадедов предлагают активисты общественной организации "Академия творческой молодежи РТ" (АТМ РТ).

Шествие с фотографиями родственников-ветеранов в Казани запланировано как один из пунктов общереспубликанской молодежной акции "Покажи портрет дедушки". Как заявил президент АТМ РТ Александр Карпов, участвовать в акции предлагается всем молодежным организациям республики, а также студенческой и школьной молодежи. Главная цель задуманного мероприятия - проявить свою активную гражданскую позицию и вспомнить тех, кого уже нет в живых.

По словам Александра Карпова, информация о проекте "Покажи портрет дедушки" в ближайшее время появится во всех социальных сетях. Сейчас организаторы ждут заявок от всех, кто готов присоединиться к колонне с портретами погибших героев войны.

АТМ РТ создана в 2007 году по инициативе лидеров молодежного движения РТ "Мы...". Работа организации патронируется Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.