Дочь президента Таджикистана завоевала золотую медаль в научной олимпиаде в России

Душанбе, 8 апреля 2010, 16:23 — REGNUM  В Екатеринбурге состоялась промежуточная международная научная олимпиада, где дочь президента Таджикистана Эмомали Рахмона завоевала золотую медаль по русскому языку, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщают таджикские СМИ, олимпиада в Екатеринбурге проходила по русскому языку и литературе, английскому языку, биологии, физике, математике и химии. "Золотая медаль по русскому языку присуждена ученице 6-го класса президентского лицея г. Душанбе Рахмоновой Фарзоне - дочери президента Таджикистана Эмомали Рахмона", - отмечает таджикское издание.

Также сообщается, что одаренные школьники из Таджикистана в этой Олимпиаде приняли участие впервые и все были удостоены медалей и почетных мест, а также они получили путевку для участия в олимпиаде, которая состоится в Германии.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в сентябре 2009 года вторая дочь президента Таджикистана Озода Рахмон, которая с сентября 2007 года возглавляла консульское управление МИД, была назначена заместителем министра иностранных дел республики. Всего у главы таджикского государства семь дочерей и два сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail