Все политические силы Адыгеи впервые подписались под одним обращением

Майкоп, 8 апреля 2010, 15:48 — REGNUM  Сегодня, 8 апреля, в Майкопе за "круглым столом" собрались представители всех политических партий и общественных объединений республики. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил председатель комитета Адыгеи по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Вячеслав Жачемук.

Впервые собравшись вместе, представители региональных отделений "Единой России", "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР пришли к общему знаменателю обсуждаемой темы. Речь на заседании "круглого стола" шла о роли политических партий, общественных движений республики и двух основных религиозных конфессий республики в патриотическом воспитании молодежи и противодействии экстремизму и терроризму. Участники встречи договорились о консолидации сил в противодействии дестабилизирующим ситуацию в Адыгее силам.

Итогом заседания "круглого стола" стало подписание совместного обращения к жителям республики с призывом к сохранению мира, межнационального согласия и дальнейшего укрепления традиций добрососедства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.