Арбат зачистят от несанкционированной торговли

Москва, 8 апреля 2010, 13:45 — REGNUM  В двухнедельный срок надо ликвидировать несанкционированную торговлю на Арбате, заявил 8 апреля на заседании городского штаба начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадацкий. Он предупредил чиновников префектуры Центрального административного округа и местного УВД о персональной ответственности за невыполнение этого решения, сообщают "Вести".

По словам префекта ЦАО Леонида Сидорова, несанкционированная торговля в районе Арбата сократилась в четыре раза по сравнению с прошлым годом, была ликвидирована крупная торговая точка по продаже контрафакта.

Заместитель начальника управления защиты прав потребителей департамента потребрынка и услуг Татьяна Пробченкова отметила, что болевой точкой остается пространство между станциями метро "Арбатская" и кинотеатром "Художественный", где процветает несанкционированная торговля печатной продукцией, цветами и галантереей. "Мы считаем, что надо принять самые жесткие меры по ликвидации несанкционированной торговли в этом месте", - заявила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail