Мужчины Армении начали уделять больше внимания своему внешнему виду

Ереван, 8 апреля 2010, 12:13 — REGNUM  Мужчины Армении начали уделять больше внимания своему внешнему виду. Об этом заявила руководитель салона Сергея Зверева в Ереване Мария Аракелян. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по ее словам, это обусловлено "самодостаточностью мужчин".

"Они сами зарабатывают на жизнь и свободно распоряжаются своими средствами. Этого нельзя сказать о женщинах, ведь не каждая женщина в Армении работает и финансово независима от мужчины. В результате этого сложилась такая ситуация, что 70% посетителей салона составляют мужчины", - отметила она. По словам Аракелян, финансовый кризис не слишком повлиял на деятельность салона.

Отметим, что действующая при салоне академия ежегодно выпускает порядка 300 парикмахеров и косметологов. Более 20% из них выезжают работать в Германию, Россию и Грецию. Аракелян заверила, что качество обучения в салоне ничем не уступает европейскому уровню, а стоимость в 5 раз меньше. 5 месяцев парикмахерского курса обходится в Ереване почти в 1000 долларов. Директор салона Сергея Зверева в Ереване считает, что их ценовая политика делает услуги доступными для среднего класса. Хотя, как отмечает корреспондент ИА REGNUM Новости, при сравнении с другими ереванскими салонами красоты, цены в салоне "Зверева" в 5, а то и в 10 раз выше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.