В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, который подрался в клубе

Чита, 8 апреля 2010, 11:57 — REGNUM  Прокуратура Каларского района Забайкальского края взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении одного из сотрудников отдела внутренних дел по Каларскому району, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Как 8 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Забайкалья, находясь в развлекательном клубе "Звезда" милиционер подрался с другим посетителем, причинив ему телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей.

Потерпевший обратился в прокуратуру с заявлением по данному факту о привлечении обидчика к уголовной отвесности. Расследование уголовного дела поручено Могочинскому межрайонному следственному отделу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю (с дислокацией в Каларском районе).

В пресс-службе прокуратуры подчеркнули, что дело вызвало общественный резонанс в районе на фоне происходящих реформ в органах МВД РФ, поскольку в нем фигурирует сотрудник милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.