По факту убийства милиционеров в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Нальчик, 8 апреля 2010, 09:32 — REGNUM  По факту двойного убийства Следственным отделом Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по КБР по г. Баксан возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317 и 222 ч. 2. Проводится всестороннее расследование. Кроме того, приказом министра ВД по КБР на территории Баксанского района введен в действие сигнал "Вулкан-3". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 8 апреля, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

"Принимаются активные оперативно-розыскные и разведывательно-поисковые мероприятия по задержанию и привлечению к ответственности преступников в ночь на 8 апреля совершивших вооруженное нападение на отдельный взвод ППС ОВД по г. Баксан, несшего службу на а/м УАЗ 3991 в районе автовокзала", - отмечают в ЕИЦ.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в результате обстрела из автоматического оружия убиты двое сотрудников милиции: лейтенант милиции Асланбек Хамурзов 1981 г.р., в ОВД с 2005 г., женат, имел двоих детей и старшина милиции Аслан Хадзугов 1973 г.р., в ОВД с 1995 г., женат, имел четверых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail