Сбегая с места преступления, грабители увязли в рыхлом снегу (Чувашия)

Чебоксары, 8 апреля 2010, 00:21 — REGNUM  Подтаявший снег сыграл злую шутку с троицей грабителей, задержав их до приезда сотрудников милиции. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии, в девятом часу вечера на улице Ленинского Комсомола в Чебоксарах, недалеко от остановки общественного транспорта "Художественная школа", неизвестные напали на женщину, возвращавшуюся с работы. Трое молодых людей подбежали к ней сзади, резко толкнули и выхватили сумку. Не оборачиваясь, грабители помчались дальше и спрыгнули в ближайший овраг. Сердобольные прохожие помогли пострадавшей вызвать милицию.

Дальнейшее прибывшие на место происшествия патрульные не могут вспоминать без смеха. Оказалось, что горе-налетчики насмерть увязли в рыхлом снегу. Как они ни барахтались, как ни пытались выбраться из снежной ловушки - ничего не вышло. Так, из природного плена злоумышленники сразу же попали в другой - милицейский.

В МВД отмечают, что в Чебоксарах улица Ленинского Комсомола, Эгерский бульвар, проспект Тракторостроителей и улица Шумилова продолжают оставаться довольно опасными для припозднившихся прохожих. Зачастую имеет место и неосторожное поведение самих пострадавших: практически каждый второй находился в состоянии алкогольного опьянения, некоторые демонстрировали окружающим дорогой сотовый телефон или наличие крупной суммы денег. Недавно жертвой ограбления стала молодая жительница Чебоксар, которая познакомилась на улице с "приятным" мужчиной и тут же согласилась пойти с ним в сауну. На обратном пути новый знакомый ударил ее по голове, выхватил сумку и сбежал.Как только женщина пришла в себя, она забежала в ближайшее кафе и позвонила в милицию. Пока горожанка рассказывала о случившемся и описывала приметы злоумышленника, один из патрульных заметил мужчину, таинственно выглядывающего из угла. Чутье стражей порядка не подвело, это был тот самый ухажер. Горе-грабителя задержали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.