В Калужской области госуслуги переведут на электронный уровень

Калуга, 7 апреля 2010, 19:02 — REGNUM  Вопрос о переходе органов исполнительной власти региона на предоставление услуг в электронном виде рассмотрели сегодня, 7 апреля, в Калуге на заседании комиссии по проведению административной реформы в Калужской области. Его провел заместитель губернатора - руководитель администрации губернатора области Виктор Квасов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в соответствии с представленным планом, этот процесс должен завершиться к началу 2014 года.

В ходе обсуждения Виктор Квасов отметил, что для решения данной задачи необходима своевременная разработка и принятие всех административных регламентов органов исполнительной власти и местного самоуправления. Он призвал руководителей соответствующих ведомств активизировать эту работу и не выбиваться из утвержденного графика.

Одобрение членов комиссии получили административные регламенты ряда областных органов власти: министерства конкурентной политики и тарифов, министерства образования и науки, министерства по делам семьи, демографической и социальной политики, управления по делам архивов и государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.