В Южной Осетии создается жилищная комиссия

Цхинвал, 7 апреля 2010, 18:36 — REGNUM  В Южной Осетии будет создана государственная комиссия по разрешению жилищных вопросов, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости замруководителя администрации президента РЮО Константин Пухаев. По его словам, необходимость создания комиссии вызвана тем, что в последнее время на прием к президенту РЮО, "не пройдя соответствующие инстанции, записывается много жителей республики с вопросами касательно жилищных проблем".

"У населения возникает к местным органам власти очень много жалоб, касающиеся жилищных вопросов. Это один из самых болезненных на сегодняшний день вопросов. К сожалению, восстановление жилья идет не совсем так, как мы бы хотели. Принимая во внимание эти обстоятельства, президентом принято решение о создании при администрации города Цхинвал государственной комиссий по разрешению всех жилищных вопросов", - рассказал Пухаев.

Он отметил, что комиссия наделена всеми полномочиями, в том числе распределение жилья и решения спорных вопросов строительно-восстановительного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.