В Москве осуждены члены орггруппы, занимавшейся хищением квартир

Москва, 7 апреля 2010, 17:51 — REGNUM  В Москве вынесен приговор в отношении бывшего нотариуса Пушкинского нотариального округа Московской области Ольги Соколовой, бывших сотрудников ОВД по району "Северное Тушино" Москвы Юрия Харченко и Александра Смирнова, а также граждан Андрея Родионова, Константина Токмакова, Людмилы Алтуховой, Юлии Шустовой, Алексея Бугаева, Галины Болатаевой и Андрея Григоращенко. Они признаны виновными в совершении мошенничества, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

В период с 2003 по 2004 годы участковый ОВД Толмачев и его знакомый Бугаев создали организованную преступную группу, целью которой являлось хищение мошенническим путем квартир умерших граждан на территории Северо-Западного административного округа столицы.

Всего участниками орггруппы было похищено четыре квартиры, а также денежные средства и земельный участок умершей гражданки.

По результатам расследования к уголовной ответственности привлечены 14 соучастников, материалы уголовного дела составили 31 том.

Уголовное дело в отношении Толмачева выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается.

Участники группы осуждены на срок от 5,5 до 11 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail