Педофила приговорили к 11 годам лишения свободы (Орловская область)

Орел, 7 апреля 2010, 17:15 — REGNUM  46-летний житель Свердловского района Орловской области признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ, ч. 1 ст. 119 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста; угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Как сегодня, 7 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Орловской области, с мая по июнь 2009 года мужчина неоднократно совершал изнасилование 13-летней дочки своей сожительницы.

Мать потерпевшей знала о происходящем, но молчала, так как сожитель угрожал ей и ее дочери убийством. О происходящем в семье девочка случайно рассказала соседке, которая и сообщила о преступных действиях соседа в правоохранительные органы.

Суд приговорил педофила к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как отмечают в пресс-службе, осужденный ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование несовершеннолетнего ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.