Псков: Николай Лыжин: "Если одного-двух злостных нарушителей посадить за решетку, это будет пример любителям черных технологий"

Псков, 19 июня 2003, 17:04 — REGNUM  "Усиление меры ответственности за нарушение избирательного законодательства своевременно, так как приближаются выборы, а нам известно, сколько уже было черных технологий", - заявил депутат Псковской городской думы от КПРФ Николай Лыжин, комментируя законопроект, направленный на усиление уголовной и административной ответственности юридических и физических лиц за нарушение избирательного законодательства РФ. Напомним, что он был принят 18 июня Госдумой в заключительном третьем чтении.

Как передает корреспондент ИА REGNUM - Псков, Николай Лыжин подчеркнул, что полностью согласен с данным законопроектом. "Любой кандидат любого уровня власти идет к избирателям и рассказывает свою позицию. А когда он эту позицию доносит в искаженном виде, нарушая законодательство, то тем самым целенаправленно обманывает избирателей. Таким образом, власть не будет соответствовать волеизъявлению избирателей, а это должно жестко наказываться", - уверен депутат.

Однако Николай Лыжин отметил, что сразу положительного результата получить не удастся. "Но если одного-двух злостных нарушителей посадить за решетку, это будет показательный пример любителям черных технологий и нарушителям избирательного законодательства", - заключил Николай Лыжин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail