Главу Ясногорского района выпустили под подписку о невыезде (Тульская область)

Тула, 7 апреля 2010, 16:08 — REGNUM  В Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации муниципального образования Ясногорский район, обвиняемого в превышении должностных полномочий и мошенничестве с использованием служебного положения в крупном размере, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Следствие установлено, что глава района, в апреле 2008 года незаконно перечислил 3 млн 804 тыс. рублей из бюджета муниципального образования Теляковское Ясногорского района на расчетный счет коммерческой организации.

Кроме того, в период с июня по сентябрь 2008 года злоумышленник, введя в заблуждение двух жителей Ясногорска, мошенническим путем получил от потерпевших 500 тыс. рублей.

"Учитывая, что обвиняемый полностью признал свою вину, подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступлений, ознакомился с материалами уголовного дела, ранее избранная в отношении него мера пресечения в виде заключения под стражу изменена на подписку о невыезде", - сообщает СКП.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.