Футболист ЦСКА: "Интер" вернул нас на грешную землю"

Весь мир, 7 апреля 2010, 14:29 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, комментируя исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" (0:1), заявил, что итальянский клуб оказался объективно сильнее.

"Я благодарен болельщикам за суперподдержку, за то, что большинство из них аплодировало нам по окончании матча, а значит понимало: объективно сегодняшний "Интер" сильнее сегодняшнего ЦСКА, - сказал Игнашевич своему официальному сайту. - Не хочется верить, что мы проиграли, что Лига чемпионов для нас закончилась. Ведь мы же так далеко прошли. Осознание никак не приходит. Ради таких матчей люди становятся футболистами. Представьте себе мечту, в осуществление которой вы почти поверили, но так и не смогли осуществить. Чего-то все-таки не хватило. Так было сегодня. Можно сказать, "Интер" вернул нас на грешную землю".

Напомним, что ЦСКА в обоих матчах уступил "Интеру" с одинаковым счетом 0:1 и по сумме двух игр остался за бортом Лиги чемпионов.

В полуфинале Лиги чемпионов соперником "Интера" будет испанская "Барселона", которая учинила разгром лондонскому "Арсеналу" (4:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.