Все ветераны Адыгеи улучшили жилищные условия

Майкоп, 7 апреля 2010, 13:37 — REGNUM  Более 30 млн рублей потрачено на улучшение жилищных условий 46 ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Адыгее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила министр труда и социального развития Адыгеи Наталья Широкова.

Таким образом, республика "рассчиталась" с теми ветеранами, которые встали в очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года.

Продолжается работа и в отношении ветеранов, которые стали в очередь на улучшение жилищных условий после 1 марта 2005 года. Всего таких ветеранов, по данным, предоставленным администрациями муниципальных образований Адыгеи в минтруда и соцразвития республики на начало апреля, было более 140 человек. Список очередников уточняется ежедневно, а специалисты ведомства продолжают находить ветеранов, которые по тем или иным причинам до сих пор не встали в очередь на улучшение жилищных условий.

К 7 апреля 17 ветеранов уже получили соответствующие извещения о том, что могут заняться поисками жилья, в чем, по желанию очередников, им могут помочь специалисты минтруда и соцразвития, минстроя Адыгеи и муниципальные органы соцзащиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail