Тюменские предприятия предоставили более 70 рабочих мест для инвалидов

Тюмень, 7 апреля 2010, 12:43 — REGNUM  В Тюменской области в рамках программы по содействию занятости населения и снижению напряженности на рынке труда в 2010 году в центры занятости населения подали заявления 25 организаций на создание 71 рабочего места для инвалидов, заключено пять договоров на 15 рабочих мест (Казанский район, Армизонский, Викуловский районы, г. Ишим и Тюменский район). Об этом 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Работодатели готовы создавать и уже создают такие рабочие места, как системный администратор, менеджер, делопроизводитель, сторож, дворник, архивариус, подсобный рабочий в столярный цех, столяр, плотник, фасовщик, упаковщик, учетчик, слесарь по ремонту техники, слесарь-сантехник, рабочий по изготовлению венков, штукатур - маляр, электромонтер, экономист, бухгалтер. Создано одно специальное рабочее место швеи на дому в Бердюжском районе.

По состоянию на 1 апреля трудоустроены на созданные рабочие места в Викуловском районе три человека (учетчик, сторож, рабочий), в Казанском районе четыре человека (рабочий, делопроизводитель, подсобный рабочий в столярный цех), Армизонский район - четыре человека (рабочий).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.