Прокуратура Нагорного Карабаха готовится к парламентским выборам

Степанакерт, 7 апреля 2010, 11:44 — REGNUM  Согласно приказу генерального прокурора Нагорного Карабаха, при прокуратуре НКР созданы рабочая и следственная группы, которые будут в оперативном порядке рассматривать информацию о нарушениях требований избирательного кодекса в ходе предстоящих 23 мая парламентских выборов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил на пресс-конференции генеральный прокурор НКР Аршавир Гарамян.

Прокурор сообщил, что он предложил начальнику полиции НКР также создать аналогичные группы из опытных сотрудников полиции для оперативного реагирования на нарушения и преступления в период выборов. "Мы будем готовы к тому, чтобы очень оперативно реагировать на случаи, касающиеся как избирательных процессов, так и в целом на преступления, совершенные в этот период", - отметил Аршавир Гарамян.

По его словам, в день выборов - 23 мая - прокуратура НКР будет действовать в обычном режиме, и граждане смогут в любой час обращаться по поводу замеченных нарушений в прокуратуру и другие правоохранительные органы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.