Московский ЦСКА выбыл из Лиги чемпионов

Весь мир, 7 апреля 2010, 00:03 — REGNUM  Московский ЦСКА, проиграв итальянскому "Интеру" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов, по сумме двух встреч остался за бортом турнира. Встреча, прошедшая на столичном стадионе "Лужники" завершилась победой итальянского клуба со счетом 1:0. Победный гол забил голландский легионер Уэсли Снейдер, чье участие в матче было под большим вопросом из-за полученной травмы на предматчевой тренировке. Снейдер поразил ворота Игоря Акинфеева на 6-й минуте, умело исполнив штрафной удар.

Еще в первой половине армейцам представился хороший шанс восстановить равновесие в счете, однако вышедший один на один с вратарем "Интера" форвард ЦСКА Томаш Нецид оплошал.

Во второй половине "Интер" играл на удержание счета, а в одном из моментов мог удвоить результат, но Диего Милито не смог преобразовать в гол выход один на один.

Команда Леонида Слуцкого почти весь второй тайм играл в меньшинстве. Красная карточка была показана Чиди Одиа, который заменил получившего по ходу матча травму Василия Березуцкого.

"Интер" вышел в полуфинал, добыв две минимальные победы над ЦСКА (первая игра завершилась со счетом 1:0), которые по итогам своей еврокубковой эпопеи все равно заслуживают только самых лестных слов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.