Четверо жителей Липецкой области осуждены за жестокое убийство

Липецк, 6 апреля 2010, 17:49 — REGNUM  Четверо жителей Липецкой области осуждены за разбойное нападение и жестокое тройное убийство, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Собранные следственными органами Следственного комитета по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Николаю Деме, Дмитрию Волошину, Еве Федченковой и Наталии Ушаковой. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой) и п.п. "а", "ж", "з" ч.2 ст. 105 УК РФ ( убийство).

Следствием и судом установлено, что 27 декабря 2008 года осужденные на автомобиле ВАЗ-21074 приехали в село Горицы Добровского района Липецкой области. Там они попросились переночевать в дом, где проживали престарелые супруги и их 45-летний сын. Воспользовавшись тем, что хозяева потеряли бдительность, злоумышленники совершили на них разбойное нападение и убийство. Из дома было похищено около 100 тысяч рублей и другое имущество потерпевших.

Приговором суда Деме назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Волошин и Ушакова приговорены к 18, а Федченкова - к 15 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail