Предприниматель заплатил социальный налог, лишившись представительского Mercedes (Тамбовская область)

Тамбов, 6 апреля 2010, 16:54 — REGNUM  Единый социальный налог в сумме 476.656 рублей по решению Октябрьского районного суда заплатил тамбовский предприниматель после того, как судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тамбовской области арестовал его Mercedes Bens L500, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФССП.

"Должник всячески уклонялся от выполнения судебного решения, скрывал свое местонахождение и имущество, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости Новости в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области. - В ходе проверки было установлено, что у должника имеется два автомобиля: ВАЗ 21213 и Mercedes Bens L500. На данные транспортные средства были наложены запреты на снятие с учёта и изменение регистрационных данных, проведение государственного технического осмотра автотранспортных средств. Должнику разъяснили, что меры принудительного взыскания будут обращены на автомобили, после чего тот добровольно оплатил долг".

За два месяца 2010 года судебными приставами-исполнителями Тамбовской области было наложено 135 арестов на имущество должников. Стоимость переданного в Росимущество на реализацию имущества составила более 35 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.