250 млн рублей направят на ремонт дорог в Воронежской области

Воронеж, 6 апреля 2010, 16:43 — REGNUM  Около 250 млн рублей будет направлено на ремонт дорог после зимы в Воронежской области. Об этом было заявлено на оперативном совещании в правительстве Воронежской области 5 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства.

Как сообщил руководитель управления автомобильных дорог и дорожной деятельности области Александр Трубников, использование новых технологий позволит значительно увеличить объемы ремонтных работ. Губернатор Алексей Гордеев потребовал обратить пристальное внимание на качество дорожного ремонта и на соблюдение гарантийных обязательств теми организациями, которые проводили ремонтные работы в минувшем сезоне. С тех же позиций, по мнению губернатора, должны подходить к организации дорожного ремонта в Воронеже.

Как доложил глава города Сергей Колиух, в областном центре начинается ремонт на улицах с гарантийными обязательствами, всего в Воронеже 90 таких магистралей.

Кроме того, Алексей Гордеев поставил задачу сразу после ямочного ремонта обновить дорожную разметку, особенно внимательно отнестись к обозначению пешеходных переходов возле школ и других учебных заведений. Губернатор также рекомендовал в этом году завершить в Воронеже работы по демонтажу трамвайных путей и пустить "рабочее" движение по набережной Массалитинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail