Татьяна Буланова ответила фанатам "Динамо"

Москва, 6 апреля 2010, 15:38 — REGNUM  Российская поп-певица, заслуженная артистка России Татьяна Буланова, являющаяся женой начальника петербургского "Зенита" Владислава Радимова, прокомментировала поведение фанатов московского "Динамо" на матче 3-го тура чемпионата России против петербургского клуба. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в ходе этого матча болельщики столичного клуба несколько раз скандировали речевку, в которой в непристойных выражениях оскорблялась Татьяна Буланова.

"Уверена, что гадости с трибун кричат люди трусливые, которые никогда не скажут это в глаза, один на один, - сказала Буланова в интервью изданию "Советский спорт-Футбол". - Они же понимают, что подло оскорблять женщину. А скандировать гадости безликой толпой просто. Но умные и сильные люди всегда должны взять ответственность на себя. Поэтому Влад и ждал, что руководство "Динамо" попросит у меня прощения за своих болельщиков. Но этого не произошло..."

Радимов, который в свое время выступал за московское "Динамо", после этого матча заявил, что "футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.