Администрация Ямала поддержит планы благоустройства Салехарда

Салехард, 6 апреля 2010, 15:31 — REGNUM  Сегодня, 6 апреля, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин знакомился с Салехардом. Прежде всего глава округа проехал по основным площадкам в Салехарде, на которых пройдет празднование Великого праздника - 65-й годовщины Победы в Отечественной войне, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Кобылкин побывал в строящемся Парке Победы. Далее губернатор Ямала проследовал к площади у спортивно-оздоровительного комплекса "Геолог", где пройдут массовые гуляния 9 мая. Затем Кобылкин направился к площади у культурно-досугового центра "Наследие", где собираются ветераны войны и горожане, чтобы отдать долг памяти и возложить цветы к Вечному огню.

Во время ознакомительной поездки была обсуждена тема отдыха салехардской молодежи, в частности, губернатор Ямала дал поручение обеспечить оперативное завершение капитального ремонта в развлекательном комплексе "Полярис", чтобы создать достойные условия для досуга и отдыха там детей и подростков. Участники выездного совещания побывали также и на электростанции в районе школы №6: здесь были обсуждены вопросы электро- и теплоснабжения окружной столицы и перспективного развития электроэнергетики.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа, подводя итоги выездного совещания, отметил, что это была его первая подобная поездка по окружной столице. "Безусловно, чтобы представить полную картину происходящего в городе, нужно здесь пожить, походить по нему ногами, познакомиться с людьми. Знаю, что у городских властей много задумок по дальнейшему благоустройству Салехарда, есть реальные планы по дальнейшему улучшению качества жизни населения, и я подтверждаю, что поддержка окружных властей этим планам будет обеспечена", - заявил Кобылкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail