Жителя Приамурья будут судить за причинение смерти четырехмесячному ребенку

Благовещенск, 6 апреля 2010, 15:11 — REGNUM  В Завитинском районе Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего молодого человека в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором района и принято решение о направлении дела в суд.

Следствием установлено, что 5 февраля 2010 года в квартире одного из домов в Завитинске обвиняемый укладывал своего четырехмесячного сына спать. Ребенок плакал и долго не успокаивался, тогда отец ударил его ладонью по голове, после чего стал его укачивать, но не рассчитал силы и уронил ребенка. Случившемуся мужчина не придал значения и не сообщил об этом своей сожительнице. На следующий день мальчику стало плохо, и родители вызвали скорую, но приехавшие врачи констатировали смерть ребенка.

Судебно-медицинское исследование показало, что смерть младенца наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом свода и основания черепа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail