Житель Тверской области в ссоре зарезал собутыльницу и застрелил ее отца

Тверь, 6 апреля 2010, 14:58 — REGNUM  В Тверской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве двух лиц, грабеже и незаконном приобретении и хранении имущества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 6 апреля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что в апреле 2009 года 43-летний обвиняемый со своей супругой пришел в один из домов города Кашина, где проживал 52-летний инвалид с 30-летней дочерью, которая, по мнению злоумышленника, ранее похитила его мобильный телефон. Там он открыто похитил мобильный телефон случайного знакомого. Спустя два дня обвиняемый с женой вновь вернулся в дом к потерпевшим, чтобы найти свой телефон. В ходе распития спиртного между женой обвиняемого и хозяйкой дома возникла ссора, обвиняемый ножом нанес по туловищу и голове потерпевшей 29 ударов. В результате от полученных травм женщина скончалась. Чтобы скрыть убийство, злоумышленник из своего пистолета выстрелил в голову отца потерпевшей, который скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail