Муж и деверь отрезали нос матери шестерых детей, а полицейский вдобавок избил ее (Турция)

Анкара, 6 апреля 2010, 13:58 — REGNUM  Сорокалетняя жительница села Чигирган в Турции, мать шестерых детей Есма А. была изувечена собственным мужем и его братом во время семейной драки. Об этом 6 апреля пишет турецкая газета Hurriyet. Согласно источнику, в воскресенье, 4 апреля между супругами произошла ссора. В развязавшуюся драку вступил также старший брат мужа. Два брата избили женщину и отрезали ей нос. Женщина убежала из дома и скрылась в доме своего отца. Затем она отправилась в жандармерию в деревне Кумбетли и подала жалобу на мужа и деверя.

Офицер полиции отвез женщину в больницу города Карс, где ей была оказана медицинская помощь. Однако потерпевшая заявила в больнице, что по дороге в больницу подверглась насилию со стороны перевозившего ее офицера жандармерии. По ее словам, офицер ударил ее кулаком и угрожал ей, чтобы она не подавала жалобу на своего мужа и его брата. "Я была избита собственным мужем и его братом. Вдобавок, меня избил также и полицейский офицер. Существует ли безопасность жизни людей в этой деревне? Я подала жалобу на них всех", - заявила потерпевшая.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в мае 2009 года в турецком городе Агры, когда 23-летнюю женщину с ножевым ранением в живот и с отрезанным носом и ушами оставили умирать в заброшенном районе, согласно решению, принятому на "семейном совете".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.