Найти водителя, сбившего школьницу в Екатеринбурге, помогли экстрасенсы

Екатеринбург, 6 апреля 2010, 13:54 — REGNUM  Помощь в поимке водителя, сбившего насмерть 9-летнюю девочку и скрывшегося с места ДТП, оказали экстрасенсы. Как заявил 6 апреля на пресс-конференции начальник отдела по расследованию ДТП с тяжкими последствиями главного следственного управления ГУВД по Свердловской области Андрей Лизанец, они правильно назвали марку автомашины и сообщили, что она уехала в сторону Серова, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Также они практически верно назвали номер машины, ошиблись лишь в порядке двух цифр.

Сотрудники правоохранительных органов также выражают благодарность владельцам автомобилей "Тойота Камри", которые с пониманием отнеслись к просьбам ГИБДД показать свои машины на техосмотр и тем самым сузили круг подозреваемых. Всего с 31 марта сотрудниками дорожно-патрульной службы было проверено более 1000 таких машин.

Напомним, 5 апреля сотрудники ГИБДД задержали жителя Серова Артема Маханька, которого подозревают в том, что 31 марта он насмерть сбил 9-летнюю Настю Шершеневу и скрылся с места ДТП. Задержанный свою вину признал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.