Сбившему в Екатеринбурге школьницу водителю грозит до 5 лет заключения

Екатеринбург, 6 апреля 2010, 12:05 — REGNUM  Житель города Серов Свердловской области Артем Маханек, который проходит подозреваемым по делу о гибели 9-летней школьницы в Екатеринбурге, будет заключён под стражу. Как сообщили 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, материалы дела направлены в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга, по месту совершения преступления.

Сам Маханек свою вину признал. Он также рассказал, что место происшествия покинул из-за испуга. В ГИБДД отметили, что ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 31 марта на Уралмаше водитель автомобиля "Тойота Камри" насмерть сбил 9-летнюю Настю Шершеневу и скрылся с места ДТП. По имеющейся информации, задержали его 5 апреля в момент, когда он планировал покупать запчасти для ремонта машины. В автосервисе Маханек сообщил, что Тойота побывала в ДТП и с сотрудниками ГИБДД все проблемы решены. Однако "Комсомольская правда-Екатеринбург" сообщила, что Маханёк был остановлен милиционерами неподалеку от адвокатской конторы, он спешил заключить договор с адвокатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail