В Самаре прошло заседание антитеррористической комиссии

Самара, 6 апреля 2010, 10:20 — REGNUM  В Самаре состоялось совместное заседание антитерорристической комиссии с участием сотрудников УВД Самары, противопожарной службы, мэрии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. Главный вопрос на повестке дня - обеспечение общественной безопасности в период подготовки и празднования 1 мая, 65-летия Победы, Дня города и других общественно-политических мероприятий. Начальник третьего отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области Константин Изжеуров отметил, что на время проведения майских праздников в местах массового отдыха будут выставлены посты и наряды для обеспечения пожарной безопасности.

В связи с предстоящими праздниками организовано постоянное взаимодействие УВД Самары с городской администрацией в целях своевременной передачи сведений о поступивших заявках на проведение массовых и публичных мероприятий. По словам начальника городского УВД Игоря Сизокова, все жилые дома и территории, которые прилегают к объектам проведения праздничных мероприятий будут проверены на антитеррористическую безопасность, их возьмут под постоянный контроль в период празднования. На случай осложнения оперативной обстановки запланировано создание необходимых резервов.

С 1 мая в Самаре вводится план под условным названием "Отдых", в соответствии с которым для обеспечения дорожного движения в местах массового отдыха будут задействованы 253 человека: 211 сотрудников милиции и 43 "народных дружинника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail