В Приморье раскрыто убийство таксиста

Владивосток, 6 апреля 2010, 09:10 — REGNUM  В Приморском крае раскрыто убийство таксиста, совершенное в селе Курское Лесозаводского района (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Как 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, в настоящее время следственная группа проводит действия направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Установлено, что 3 апреля в городе Лесозаводске двое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, договорились с водителем такси довести их до села Глазовка. По дороге они попросили остановить машину, после чего совершили убийство водителя ножом. Избавившись от тела потерпевшего, злоумышленники завладели его автомобилем и скрылись. По пути они пытались скрыть следы преступления: сожгли предметы одежды, документы и другое имущество потерпевшего. Позже они бросили застрявший автомобиль и скрылись.

Следователи Следственного комитета при взаимодействии с уголовным розыском по "горячим следам" установили имена подозреваемых. Вскоре один из них был задержан, второй объявлен в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.