Алтайские предприниматели не торопятся уведомлять Роспотребнадзор

Барнаул, 6 апреля 2010, 07:15 — REGNUM  За три месяца специалисты управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю выявили более 150 юридических лиц, начавших осуществление деятельности без предоставления уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день в судах рассмотрены административные материалы в отношении двух предпринимателей. За административное нарушение по ст. 19.7 КоАП Российской Федерации на ООО "Алкон" и ИП Босых наложены штрафы в размере 3 тыс. и 300 рублей соответственно.

В настоящее время управление начало работа по активному выявлению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые не представили уведомления о начале осуществления отдельных видов деятельности. К предпринимателям, которые начали свою деятельность без предоставления уведомлений, применяются меры административного воздействия.

Если предприятие несет угрозу для жизни населения, то в дальнейшем могут быть применены более жесткие меры административного воздействия вплоть до приостановления деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail