Семьи погибших при взрыве в Карабулаке получат по 1 млн рублей (Ингушетия)

Магас, 5 апреля 2010, 19:36 — REGNUM  "Поручаю председателю Правительства оказать помощь семьям погибших в размере 1 млн.рублей и полностью компенсировать поврежденный личный автотранспорт сотрудников, здание ГОВД отремонтировать в кратчайшие сроки", - заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе совещания с руководителями силовым ведомст в связи с терактом в г.Карабулак. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы республики.

"Сегодня, в 8:15 утра в результате подрыва террориста-смертника погибли сотрудники ГОВД г.Карабулак Руслан Нальгиев и Адам Костоев. Благодаря мужеству и героизму сотрудников ГОВД г.Карабулак, а также слаженным и профессиональным действиям МВД и УФСБ республики, были предотвращены многочисленные человеческие жертвы", - заявил глава Ингушетии.

Президент выразил соболезнование семьям погибших и отметил, что все правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим несения службы. При этом призвал всех руководителей к максимальной бдительности в мерах безопасности в руководимых ими учреждениях.

С основным докладом выступил министр внутренних дел республики Виктор Поголов, который доложил подробности происшествия. Виктор Поголов отметил, что благодаря четким и слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов удалось избежать многочисленных жертв - было вовремя выставлено оцепление, проведена необходимая эвакуация людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.