Виктор Максин назначен вице-губернатором Волгоградской области

Волгоград, 5 апреля 2010, 19:27 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко подписал распоряжение о назначении Виктора Максина вице-губернатором Волгоградской области - председателем комитета по образованию, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 5 апреля. Согласно новой структуры администрации Волгоградской области, которая в настоящее время находится на рассмотрении в Волгоградской областной думе, Максин на посту заместителя губернатора также будет курировать молодежную политику, казачьи организации и казачье воспитание, а также развитие спорта в регионе.

Таким образом, в настоящее время остается вакантным только одно место заместителя губернатора Волгоградской области. Вступивший в должность главы администрации региона в январе 2010 года Анатолий Бровко, пока так и не определился с кандидатурой на пост заместителя главы области по аграрным вопросам.

Виктору Максину 44 года. Долгое время он проработал в Костромской области, в том числе на посту вице-губернатора. Являлся президентом футбольного клуба "Спартак-Кострома". Затем два года являлся вице-президентом одного из банков и занимался развитием филиальной сети в регионах. 18 февраля Виктор Максин был назначен президентом волгоградского футбольного клуба "Ротор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail