Тамбовский губернатор: "Ветеранские" квартиры должны быть готовы к заселению 20 апреля

Тамбов, 5 апреля 2010, 16:23 — REGNUM  Строящийся в спальном районе Тамбова 14-этажный дом для ветеранов Великой Отечественной войны должен быть без всяких условий сдан в эксплуатацию 20 апреля 2010 года. Об этом шла речь на совещании у губернатора Олега Бетина 5 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении пресс-службы и информации администрации Тамбовской области.

Глава региона потребовал обратить особое внимание всех должностных лиц на проблемы ветеранов Великой Отечественной войны. В январе - марте 2010 года число письменных обращений ветеранов (по сравнению с октябрем - декабрем 2009 года) увеличилось почти в два раза. Более 60% обращений содержат вопросы об улучшении жилищных условий и выделении жилья. В то же время, органами местного самоуправления региона обследовано не более 70% жилья фронтовиков. Такое положение дел необходимо непременно исправлять, считает Олег Бетин.

"В области немногим более двух тысяч ветеранов войны. Надо обследовать, как живет каждый из них, с нас ответственности за это дело никто не снимает. Критерием всех действий должны стать нравственность и уважение", - подчеркнул тамбовский губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.