Гендиректор ЦСКА: "Московская милиция выступила против проведения игры с "Зенитом"

Москва, 5 апреля 2010, 16:00 — REGNUM  Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал, почему Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) решила перенести матч 4-го тура между армейцами и "Зенитом" на другой день.

"После событий понедельника (терракт в московском метро - прим. ИА REGNUM Новости) мы получили от руководства МВД письмо с рекомендацией перенести игру с 3 апреля, - рассказал Бабаев в интервью "Спорт-Экспрессу". - Мы готовы были решить возникшие проблемы с безопасностью путем увеличения, причем беспрецедентного, количества бойцов ЧОП на матче и вели соответствующие переговоры. Обратились к болельщикам обоих клубов с просьбой проявить максимальную корректность на этом матче, а руководство "Зенита" готово было даже попросить своих фанов не ехать в Москву. До последнего были уверены, что с ситуацией справимся, но в четверг пришло письмо заместителя министра внутренних дел Суходольского, в котором были уже не рекомендации, а жесткое распоряжение об отмене игры в "Лужниках "3 апреля".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, утром 29 марта на станциях Московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели два взрыва. В результате погибли 40 человек, более 60 получили травмы. Взрывы осуществили две террористки смертницы. Личность одной из них удалось установить - это 18-летняя уроженка Дагестана Дженнет Абдурахманова, вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова (Аль-Бара), уничтоженного в ходе спецоперации 31 декабря 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail