В Челябинской области вырос в 2 раза объем налоговых поступлений

Челябинск, 5 апреля 2010, 11:27 — REGNUM  В Челябинской области в марте 2010 года по сравнению с аналогичным месяцем 2009 года рост налоговых поступлений в бюджет вырос на 202%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 5 апреля в правительстве региона, всего за март в бюджет поступило 6 миллиардов рублей налогов.

Глава региона Петр Сумин отметил, что это неплохая тенденция и стоит надеяться на то, что она сохранится. В бюджете Челябинска также наблюдается рост налоговых и неналоговых сборов, доходов от использования имущества и т.д. "Это первый месяц, когда доходы бюджета города начали расти", - подчеркнул мэр Челябинска Михаил Юревич.

Выравнивается ситуация и в промышленности региона. Так, сейчас долгов по зарплате в этой сфере нет. Общий долг по зарплате составляет 12,8 млн рублей, которые образовались в ЖКХ, сельском хозяйстве и в санаториях области.

Напомним, что долги в сфере санаторно-курортного лечения возникли из-за провала в финансировании со стороны федерального бюджета. Теперь на долечивание будут выделены деньги из областной казны, соответствующие поправки в бюджет уже приняты на последнем заседании Законодательного собрания региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail