Кубок мира по биатлону в Югре посетили около 25 тыс. туристов

Ханты-Мансийск, 5 апреля 2010, 10:50 — REGNUM  В период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону с 23 по 28 марта Ханты-Мансийск посетили туристы из 9 стран и 22 регионов России. Общее количество туристов и экскурсантов, составило 24.755 человек, что на 13% больше показателей 2009 года (21.972), сообщили 5 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Комитета по туризму Югры.

Особенным вниманием со стороны гостей округа пользовался Археопарк, Туристскими компаниями были разработаны 8 видов событийных туров и 10 видов однодневных экскурсионных программ. Ежедневно по Ханты-Мансийску проводились обзорные экскурсии, особой популярностью пользовались туры с дегустацией национальной кухни, анимационные программы "Посвящение в аборигены".

Сотрудники Музея природы и человека организовали экскурсионный пункт на территории Археопарка, что позволило привлечь большое количество гостей, его посетили 6.320 человек, музеи города посетили 8.763 человека. Гости отметили высокий уровень организации туристического обслуживания и интерес к увлекательным экскурсионным программам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.