У здания ОВД Карабулака в Ингушетии прогремело два взрыва

Магас, 5 апреля 2010, 10:07 — REGNUM  Сегодня, 5 апреля, в 8:20 у здания ОВД г. Карабулака взорвался террорист-смертник, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Ингушетии.

Всего прогремело два взрыва. Сначала, в 8:20 у здания карабулакского ГОВД взорвался смертник, позднее прогремел второй взрыв - взорвался автомобиль. "Недалеко от ОВД была замечена серебристая Лада с номерами 05 региона (Дагестан) из которого вышел смертник, позже взорвался и сам автомобиль" - сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии.

К этому часу в результате взрывов погибли двое сотрудников ОВД, двое ранены, также пострадал служебный и личный транспорт сотрудников отдела.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, за последние полгода в Ингушетии террористы-смертники совершили несколько нападений. Так, 17 декабря возле Экажевского круга в Назрани неизвестный мужчина на автомобиле "Лада-Приора", подъехав к стационарному посту "Волга-16", привел в действие взрывное устройство неустановленного типа. Пострадали 18 человек.

11 сентября террорист-смертник на "ГАЗели" атаковал в Назрани пост ДПС. Автомашина протаранила пост ДПС, после чего прогремел взрыв. Несколько человек получили ранения.

Утром 17 августа террорист-смертник (в машине находился еще один человек) на "Газели" протаранил ворота и въехал во двор здания ГОВД Назрани, где проходило построение личного состава, и привел в действие взрывное устройство, мощностью 400 кг в тротиловом эквиваленте. Погибли 25 человек, более 260 человек пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail